Работа моей мечты

Руслан Шедания
РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ

Днюху,  как барьер проскочил  вчера.
Пусть   не юбилей,  но рубеж всё же.
Потому решил ,  попросить пора:
Удели мне хоть пару  минут,  Боже.

До смешного хотелки мои просты.
Я ж нереального не прошу,  всего то...
Ну,  пошли мне  работу моей  мечты,
Ту, где можно  больше никогда не работать.

05.02.2024
RSH