ПлотЪ

Максим Лёд
Рим, голуби, Сузанна Виейра,
Отвечу тебе лет через 100.
Плыву беззаботно
Теченьем-теченьем,
Рекой под названием По.

Берлин-дармштад,
Дармштад,дармштад
Уровень неизбежно превышает 100 крат.
Временами -не за себя
Мы боимся и виним себя.

И снова крайняя -мечта.
Как и плотъ начнётъ сначала.
Проплывёт мимо причала.
Крайняя, крайняя.

Спит ..
Только ночное озеро.
Как..
Банально здесь писать об этом.
Спи и не увидишь как луна..
Мечтает озером ночным проехать.

Да..
Не повернется время вспять.
Тем, кто жизни рассчитал по времени.
Плот закружит небо-океан,
Плывя всё далее от берега.