Знаешь, Друже

Рей Журавлёв 57
Знаешь, Друже, в последнее Время не пишется плотно,
Правит Творчеством Осень, Слова облетели как листья.
Но рождаются исподволь песенных текстов полотна,
Мелодичностью склеив возникшие чувства и мысли.

А Стихи, что Стихи? Их Небесная сущность - вольготна
И повадки метафор пугливых похожи на лисьи...
Но Душа, в перманентном экстазе от чувства полёта,
Обретает в затишье алмазное таинство смысла.


*********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.