Я напишу

Александр Кирюшин
Я НАПИШУ (А.К.)
Я напишу о солнечной заре.
О бирюзово-огненном закате.
О тайне,что случилась,вдруг,во мне...
О том,что приобрел,а не утратил...

Я напишу об аромате грез,
Когда себе я кофе наливаю.
О шелесте листвы моих берез,
Когда руками ствол их обнимаю...

Я напишу о том,что в тишине,
Меня не удивят раскаты грома...
О том,что где то может вдалеке,
Увижу то,что мне давно знакомо.

Я напишу о капельках росы,
Которые сверкают на ресницах...
Непревзойденной,милой красоты,
Знакомых или не знакомых  лицах...

Я напишу про утренний рассвет,
И о тех снах,что с утром исчезают.
И вот,чего в помине даже нет-
Я так скажу,что всякое бывает...

О том я расскажу,что птичий гам
До глубины души меня пронзает...
Надеясь,что возможно где то там,
Блеск чьих то глаз меня от бед спасает!

Я напишу,что и моя душа
Подобную себе подчас находит!
Настолько эта встреча хороша,
Что поселившись в сердце - не уходит!

Я напишу о прелести мечты,
Которая дает мне вдохновенье...
А где же я? Быть может спросишь -Ты!
Да Ты и есть...мое стихотворенье!/"А.К./"