Больно мне, не вижу цели 2015

Влад Норманн
Больно мне, не вижу цели,
не порвать мне злые цепи,
ты, судьбина, мне не ври,
мою душу не трави,
нервы попусту не рви,
мне б конём умчаться в степи,
ощущаю в сердце трепет,
вновь не сплю я до зари,
господи, благослови,
мне надежду подари!

отредактировано
в 2024