Мне не сидится дома

Андрей Бонди
Жизнь продолжается, пока есть интерес,
С его пропажей мир предстанет в чёрном цвете.
Я не могу представить, что он вдруг исчез,
А, значит, мне потом ничто уже не светит.
Ещё так много интересного вокруг,
Не всё я пробовал, не все объездил страны.
Не погостил у всех напористых подруг,
Не наполнял деньгами доверху карманы.

Я знаю многих, у кого наоборот,
Чем больше лет, тем меньше хочется историй.
Мне не сидится дома уж который год,
Я путешествовать по-прежнему настроен.
Не знаю, сколько мне отпущено годов,
Прожить их хочется, как минимум, не скучно.
Ещё так много незнакомых городов,
А я по жизни не бываю подкаблучным...

05.02.2024