Любовь - Она

Морозов Пётр
Любовь, мой друг, не прирученье,
Всего лишь только одобренье!
Любовь – не цепи, это взгляд,
Где независимо творят!

Любовь – она душе свобода,
В ней нет ни выхода, ни входа,
Она не тень, она есть Свет,
Она есть – ДА, она есть – НЕТ…

   05.02.2024 год.