Я душой лишь прикоснулся

Леонид Киргизов
Я душой лишь прикоснулся
К дивным радостям Твоим.
Видно к жизни я проснулся
Словно дивным серафим.

И надежда вместе с верой
Все куют Твою любовь.
А врагам в болото с серой
Ведь Твоя пролита кровь.

Мать честная на иконе
Обняла свое дитя.
И Отец сидит на троне
Удержать ли их сетям.

Старец мудрый был опорой
Утешением для всех.
Помолюсь на помощь Скорой
Чтоб простил мне Боже грех.