Я люблю...

Марина Леонтьевна
Я люблю наше море,оно веет прохладой...
Обнимает не ласково бризом,
В нем есть радость и горе, и бальзама услада,
Переменчивым манит капризом.
Я люблю запах сосен и песка на рассвете,
Вкус росы бриллиантом на травах.
Как идут корабли, растворяются в свете.,.
Путешествуя в разных странах.
В море сила, свобода, ненастье...
Ветер северный чаще чем надо.
И янтарь для здоровья и счастья,
И объятья с разлуки прохладой.