Рефлексия

Эльдар Велиханов
Я еще отражаюсь в твоих зеркалах,
Жизнь веселая, а временами - шальная,
Вольный ветер все так же спешит к облакам,
Воплощая причуды свои и взрывая
Мозг с небрежностью гения.
В старой игре нет предела для формы
И нет содержания,
Это держит мой разум в надежной узде
Восприятия плоского. Суть мироздания
Ускользает как прежде.
Вновь суетный мир предлагает на выбор свои суррогаты,
И с угарным подходцем во время чумы
Пир наводит порядок рукой супостатов.