***

Тёмный Скальд
Оттолкни меня!!! Отчужденностью, холодом,
Ненавистью может, непониманием.
Отдались!!! Пусть на миг, пусть ненадолго,
Экстрадируй за грань своим молчанием.
Боль? Что за глупости!!! Давление? Что за вымысел!!!
Извинения приняты, даже когда они лишние.
Снова лихорадочные переменные, числа,
Визиты к друзьям- перед бурей затишье.
Рваные оба, но вроде как целые,
Собраны в паззл, но вроде с натяжкой.
Тьма словно свет, словно черное- белое,
Я - как Стрелок, перед Темною Башней.