Вся моя жизнь тебе

Ирина Колесова2
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...
Инет.
;
Мы  с тобой затерялись в безднах столетий ,
Мы с тобой потеряли дороги к мостам ,
Нам с тобой ...не проплыть через реки ,
Широки берега ...и заоблочна даль....
;
Больше мы так и не сможем обняться ,
И не сможем сказать друг -  другу слова ,
Ведь расколотый мир не склеить ,
Воды рек не текут в гору вспять ...
;
Но ,ты знаешь ...всё в этом мире не вечно ,
Прошлогодний дождь - не пойдёт ,
И снежинку  - в руке не согреешь ,
И не слепишь белорозовый дым ,как снежок  ...
;
Но я верю ,надеюсь  ,на чудо ...
И я верю в распятье судьбы ...
То ,что наше - непременно прибудет ...
А чужое - растает...как дым ....
19.03.2023г.
(Ирина Колесова)