Загулял с девицей...

Анатолий Тимашов
Розы красные, ночка тёмная,
А подружка то - девка "стрёмная"...
Загулял я с ней. Сделал "членский взнос",
А на утро мне, кто-то счёт принёс!..

Ох, жена моя, не неси пургу,
Лучше сделай мне на обед рагу;
Не ругай меня матом матерным,
Быстро, стол накрой белой скатертью.

Я теперь тебя буду век любить,
Хоть понравилось мне с другой кутить;
Лучше "членский взнос" я тебе отдам,
А души комфорт - восстановит Храм!..

Не предай меня ночка тёмная.
Сжалься, не мани девка "стрёмная".
Очень хочется сделать "членский взнос"...
Розы красные, я жене принёс!..

05.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!