Вновь гонит ветер туч лохматых комья

Татьяна Наумова 4
Вновь гонит ветер туч лохматых комья,
И солнце под тягучей серой мглой.
Февраль глаза зажмурил,
Тонкой змейкой вьется
Меж ускользающей зимою и весной.

Наряды сорваны,и голытьба венчает,
Притихшие от стужи деревца,
Но холодам поставлена не точка,запятая,
И потому,дорога вьюг еще длинна…