Тоска

Татьяна Путятина
Вот и выпало время напастей,
Не дождусь твоей встречной руки,
Всё обширнее зона препятствий,
Утопаю я в море тоски.

Если б, милая, преподнесла ты,
Как и прежде ( давай, вспоминай),
В дом любимого мистера Райта
Всю себя, словно рай, словно май,

Зацвела бы душистой фиалкой!
...Без тебя мне весь мир - пустота,
Лишь тоска чернокрылою галкой
Зачастила, как выдох из рта.