Китайские товары мы любим...

Сергей Зуйков
Из салона выезжает внедорожник,
Под аплодисменты дилеров и банка,
Водителю в нём гордо и тревожно…
Какой пробег авто, до утиля и свалки? …

Он сразу впишется в поток дороги,
Уверенно, там поплывёт его китаец,
Одна машинка, одна из очень многих,
Под  управлением простого  камикадзе…

А почему дешёвые Китайские товары?
На качество их просто наплевать,
В сравнении с другими, почти даром…
Чего там думать, надо срочно брать.