Большой опыт

Сергей Алексенко
Как справиться со стрессом
Сложно дать совет.
Психика под прессом,
Переработки в обед.
Прессует начальство
И проблемы дома,
А завтра всё снова
До полного слома.
Психотерапевт таблеток
Мне горсть прописал,
Ел их вместо конфеток,
Но счастливей не стал.
Острых ощущений
Посоветовал друг,
Но стало больше сомнений,
Не покинул недуг.
Уже свыкся почти
С привычной хандрой,
Но получилось пива найти
И стал ярче мир мой!