Леди

Любовь Улуру
                Изящество манер, вкус утончённый..            
                Неторопливость, утомлённый взгляд..            
                И образ, в спокойствии рождённый,               
                Достойна лучших почестей, наград…

                И речь всегда размеренна, разумна               
                И отличает деликатность, мягкость, такт         
                И с юмором в порядке, остроумна               
                До совершенства ей всего один лишь шаг!               



         ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Фото автора. Работа автора.
                Брошь «Леди». Вышивка по коже.
                Бисер, стеклярус, речной жемчуг.



 5 января 2024