Такер Карлсон

Виталий Ревякин
Такер Карлсон прилетел!..
Словно Карлсон, — наш из детства;
Видно тот ещё пострел,
Там и тут — он без кокетства.

Там своим был, — стал чужим...
Как и мы, — попал в опалы.
Мы ведь дружбой дорожим;
А у них друзья — вассалы.

Там в Америке Техас...
А у нас Большой Театр.
В журналистике он Ас,
У него кругом кадастр.

Будет брать он интервью?
(У кого?) представьте сами!..
Эта ноша, муравью
Лишь посильна, с голосами.

Подождём, увидим мы....
То, что будет... Такер Карлсон —
Не политик кутерьмы;
Свой, как будто Доктор Ватсон.
5.02.2024