По сериалу Я тебя не боюсь

Елена Бреева
Я тебя не боюсь —
Это только слова.
Ты проник в мою голову. Демон.
И садизм для тебя — это часть торжества,
В вечных масках — презренного тема.
Я тебя не боюсь, только ты по пятам
Моим ходишь убийцей неслышно,
Я тебя не боюсь, не боюсь, Боже, да!
И у ада есть брешь. Ты же — лишний...
 



Тема домашнего насилия, садизма в семье.