Приезжай

Мага Макаров 13
Приезжай побыстрее, уже поджимают числа,
И как будто бы вовремя снова пришла зима,
Но твои декабри иногда побеждают смыслы,
Поборись за любовь, постарайся уже сама.

Приезжай непременно, в камине сгорают угли,
Знаю, трудно решиться, хоть ехать недалеко.
Обжигаясь с другими, на воду с опаской дули,
Больно только сначала, а после - пойдет легко.

Приезжай поскорее, оставив слова на завтра,
Здесь для времени суток не выдумали закон,
Но секунда твоя бесконечна для хрононавта,
Может быть короче, то только когда вдвоём.

Подтверждаю на опыте сложную суть Оккама,
Потерявшись в привычности бренного бытия,
Здесь в квадрате окна прорисована панорама,
Только в нём почему-то забыли вписать тебя.