Снегопад

Доктор Гирин
Как падает снег красиво
За окном и вдалеке,
Здесь крупные хлопья кружатся,
А там всё бело,в молоке.

Деревья в инее,контуром,
Чернеют ветви чуть-чуть,
Там сугробы намело морозные,
Здесь тепло,еле дышит грудь.

Печаль не дано измерить,
Тоску свою не передам,
Но буду ждать и верить
"Тобой не сказанным словам."*


*М.Волошин.1910.