Моё море

Ульяна Бушуева
Снова горизонт передо мною
Устлан апельсиновым закатом.
Снова поприветствуешь волною.
Снова я тебе безумно рада.

Снова лёгкий бриз под крики чаек,
Косяком летящих за закатом.
Снова понимаю, как скучаю.
Снова больше ничего не надо.

Снова я тобою наслаждаюсь,
С трепетом вдыхая и вдыхая.
Снова понимаю, что влюбляюсь.
Снова получаю, отпуская.

Снова берег кружевом украсишь,
До меня достать волной пытаясь.
Снова для меня ты много значишь.
Снова возвращаюсь, расставаясь.

15.01.2024