Диалоги

Мага Макаров 13
Так молниями резала гроза,
а диалоги плетью обжигали,
когда, желая важное сказать,
о сути понемногу забывали.
Из уст в уста отрава и смола,
уже обиду чувствуя на вдохе,
забыв про неотложные дела,
тонули в ядовитой суматохе.

А хочется подальше от всего,
упав в ладони ситцевого луга,
не вспомнить никого и ничего,
особенно, наверное, друг друга.
И пить вино холодного дождя,
когда озон пьяней аперитива,
жалеть, что мы уходим уходя,
но думая, что иногда красиво.