Остров в океане сетей

Алиса Шелихова
Сегодня потерялась я в сетях.
Февральский вихрь порвал все нити связи.
И свет погас. развеяв в пух и прах
Весь мир иллюзий, словно, кто-то сглазил.
Но, слава Богу, остров есть один,
Спасителем который выплывает,
Как солнца луч, что в море среди льдин
Любого потеряшку вмиг спасает.

Живём мы с вами все в различных странах.
Ассоциации о близости легки...
И хорошо, что светят в океанах
Такие островочки-маяки!