Мой липецкий край

Надя Беляева
Моё великое богатство!
Мой липецкий родимый край!
Ты щедрый, славный и чудесный,
Живи, и только процветай.

Пусть города твои, как братья
Растут и радуют всегда!
И золотят колосья пашни,
И песни слышатся дрозда.

Мне очень дОрог город детсва,
Моя родная сторона.
Красив мой Липецк и липчане,
Гордятся городом сполна!