Неформат

Александр Виленский
Неформат.
Мой друг, хоть стар, но всё ж поёт и пляшет,
Под говнорок " крылами" буйно машет,
В кино ходок на всяких " Чебурашек",
И в театрах " я так вижу " няшет..
Что ж от всего " тошняк"мне на диване ?
" Годзилла против Конга" не канает,
Мне говорят :" Смотри тогда " Чапаев"! ",
" Читай " Му-му", коль Лесли Веддер не читаешь! ",
Осталось есть да спать, с Котом беседы,
И сам с собой заговорю в момент я,
И под Альцгеймер " Гинкоум" отведать,
И Паркинсон вползет мне в жизнь гельментом..