Этот стих только твой

Серджио Маск
Этот стих только твой, И он больше ничей
Я хочу, чтобы знала ты это
Подарила мне столько ты теплых ночей
Что тебя буду вечно любить я

Этот год был так зол
Что уже под конец сил нет вовсе
Со слезами он был, боль, утраты и вздор
Подарил и забрал слишком много

Но запомнил я то, что во всем этом мраке
Появилась ты в жизни моей
Жизнь быстра, это так, не иначе
Но так круто что ты есть в моей

Улыбаюсь, пишу эти строки
Вспоминаю о нежной тебе
И хочу оказаться я в новом году
Обнимая тебя в тишине

В тишине где рассвет будет теплым
И где будут твои руки греть
Да, фантаст и писатель я чудный
Этот стих я пишу о тебе
#sergio.mascarpone