Вечер нечаянного одиночества

Александр Богодухов 2
Января не слышны уже отголоски,
Вечер  с запоздалым цветет оттенком
Закатом беременный  и с двойной полоской
Он  цвета  кофе  с молочною пенкой….

Февраль еще тот жеребец однако
К лету спешит, обрывая постромки,
Что хорошим является знаком
И сигналом кому-то  громким….

Вечер  наедине с февралем тосклив,
Вечер нечаянного  одиночества,
Которое,   как   вино   испив,
Верить начинаешь в пророчества…