Солнце взошло

Эльза Крупп
Солнце взошло -
Можно гасить свечи.
В недрах земли
Тянутся вверх жизни.
Рухнули чары -
Двери распахнуты настежь.
Цепи упали -
Нет никаких препятствий.
Выйти на свет
/Сумрак бессмыслицей мучит/
Руки принять,
В новую жизнь зовущие.
Снова услышать, как
Дрожью звенит голос
Важностью слов,
Лишь для тебя рожденных.
Радость внутри
Бьется фонтаном наружу.
Сонное царство
Тает апрельским снегом.
Верить - не верить?
Бессмысленно тратить время.
Солнце взошло -
Нужно гасить свечи!