Ностальгия по Детству...

Наталия Богомолова
Ностальгия по Детству,
по наивной беспечности,
по открытому сердцу!..
Там – в объятиях Вечности

я жила безмятежно,
наслаждаясь бессмертием!..
Дни встречала с надеждой,
веря в их милосердие!..

Где и как я рассталась
с непорочностью помыслов?..
Детства Свет!.. Лучик малый
жив, а весь не восполнится,

но в иной претворится:
в Душ и ликов свечение,
в Свет Любви!..   Единицы
служат Предназначению...

Ностальгия – возможность
краски влить в будни серые!..
Благодарствую, Боже,
что  по-детски  я  верую!



2024