Ностальгия

Галина Макарова 5
   
Не могу я больше жить в разлуке,
Мы с тобою встретиться должны.
Землякам хочу пожать я руки,
Окунуться в поле спелой ржи.

Я хочу твоею быть частицей,
Чтобы явью стали мои сны.
Умываться синею водицей
Из твоей красавицы Десны.

Вечера встречать, твои рассветы,
Боль и радость пополам делить.
Крепко верить в добрые приметы,
По вечерним улицам бродить.

08.08.1983