Гостья

Ангелина Булгакова
Незваной гостьей к Вам пришла
Вернуть подброшенную розу
Ведь Ваша «чуткость» - не вина,
Жизнь – не стихи, а все же проза…

Трепещет черный лепесток в аи
И в золотистом, бахромой мерцает,
Стрелой промчались Ваши дни
От буйной страсти, до  печали…

Из прошлого, неумолимый рок
Сожмет тугой рукой запястье,
Вы в светлое, обрядите порок...
И в страсти, ищите былое счастье…