Ты ушла от меня безвозвратно

Вадим Перекатиполе
Ты ушла от меня безвозвратно,
Как осенний листок на ветру
Оторвалась тихонько, украдкой,
Улетела в холодную мглу.
Ты оставила шумную свору,
Бессердечно-холодных людей,
Ты покинула друга и вора
И своих повзрослевших детей!
Я рыдал и ты знаешь об этом,
Не хотел я тебя отпускать...
Я Любил, но сейчас не об этом,
Я страдал, но тебе не понять...
Ты звала меня нежно лапуля,
Все кидала в меня: эгоист...
Эх ты, пуля, шальная ты пуля,
Эх ты, Оля, осенний мой лист.
Год минул, как тебя нету рядом,
Я, роднулька, чуть-чуть постарел...
Без тебя жизнь мне кажется адом
Так я много сказать не успел...
Не успел долюбить и донежить,
Не успел даже просто сказать:
Ты моя - несказанная нежность,
Ты моя - безудержная страсть...
Я сегодня тебя отпускаю,
Я сегодня тебя не держу,
Я сегодня не верю, я знаю,
Как безумно тебя я люблю!!!