Весна заглядывает в зиму

Наталья Бронникова 2
   Весна заглядывает в зиму...
И нежно дарит нам тепло.
Сегодня я ее узнала...
И на душе моей светло.

Зима немного отдохнула...
Так тяжело держать мороз.
Два месяца была в разгаре:
Везла тяжелый лютый воз.

Зима с весной переплетаясь,
Уходит скоро на покой...
Февраль с красотками играет.
Он непутевый, но он свой.

Месяц короткий, но богатый,
Ведь две любви есть у него.
То  ветром зиму обнимает,
Ну, а к весне придет он  все равно...

5 февраля 2024 год, шахтерский Харанор.