Возвращайся с Победой солдат!

Людмила Задорожняя
Мчатся танки, бьют снаряды,
В каске ты и на броне.
Ты воюешь за Россию
В той далёкой стороне.

Войны все вершатся миром,
Возвращайся ты домой.
С дочкой встретишься и с сыном.
Смелый мой, хороший мой!

Пожеланье вам, солдаты,
Чтоб спалось вам в тишине.
И снарядов вам побольше,
По врагу чтоб бить вдвойне!

Чтоб зенитки вражьи смолкли
От "кинжалов" и "рапир",
Чтоб десантники морские
Ворвались во вражий тыл.
Чтоб с Победой возвратились
И в России праздник был!