Любовный Дамский Жизненный Сонет!

Юрий Довгалёв Донской
Люблю - Тебя! Люблю. Всю жизнь,-
Живу одним тобою. Не знаю!? Как
Любовь свою - Я назову. Мученьем.
Радостью. Или моей, судьбою. Знаю
Одно?! Покуда, я живу. Люблю - Тебя!

Люблю. Для двух сердец, с любовной,
В жизни тайной, наяву. Я ясно помню,
Первый час, той нашей южной встречи.
Её без жизненных прикрас, запомнила,
От первой до последней, твоей речи.

Люблю - Тебя! Люблю. Всю жизнь, живу
Одним тобою. С душевной болью. Но!?
Счастливой судьбою. С золотою, любовной
Игрою. Правда, с той роковою, чертою.