Хорошо, а что тогда?

Юстина Аполлонская
Ну хорошо. Мы знаем РАМ в момент сегодняшний не с лучшей стороны.
Мы помним и письмо, и разных личностей... Но кто,
Скажите мне, пожалуйста, исправит те ужаснейшие валуны,
Что свалены в учебников компот?
Ну правда, зенки - синоним глаз?
Жи-ши под ударением с и?
Ну правда, выбирая между... Тут хотя бы существует шанс.
Понятно, что там много, кто были "не свои",
Наверняка же и остались... Но вот как?
Вы сами почитайте. Это жуть.
И если мы вот так считаем, что там враг...
Ну а вот это всё что, друг?