Не забывайте тех кто вас любил

Денисова Надежда
Не забывайте тех,кто вас любил...
Кто верил вам и к вам душою рвался.
И  на свидания летел.Спешил!!!
И не всегда случалось дожидался.

Не забывайте тех,кто вас любил.
Просто любил...И был любовью счастлив!
Не забывайте ...кто боготворил
Свой каждый день,когда с вами встречался.

Пусть в вашей жизни-Все будет хорошо!
Семья...Чтоб никогда нужды не знала.
И пусть над вами властвует-любовь!
Но тех,кто вас любил,забыть... не позволяла.