Даёшь Вавилон

Евгений Добров 2
Нам пламя не страшно,
Даёшь вышину

И в сумрачных вязях мы
Находим суму.

Копаем, копаем,
Нужна глубина,-

Чтоб широта,
Глубина, глубина

И вот мы на свете,
И выше нас нет

Рожденье такое,
Доволен буфет.

И выше, и выше,
Горят небеса,

Мы небо скребём,
Для бесов всегда.