Подсказка

Игорь Выскребенцев
ПОДСКАЗКА

Все живут и умирают
Кто поёт – тех затыкают
Те, кто не согласен с этим
Егозят, чтоб стать известным!
Чтобы сказка – стала былью
Выпьем – за; - что есть и было
Чтобы жизнь – казалась сказкой
Нужна вера и подсказка…
Чтоб мозги – на место встали
Чтоб (неверности) – устали
Нужно истину искать…
Чтобы жить – не умирать!

Февраль 2024