А те кричат ату всё русское под нож...

Алексей Рожнов
Горит славянский мир
Сцепились и всерьёз
Все рожи в синяках
И кровь впиталась в землю
И бы было бы за что
Смутил златой кумир
И подлым англосаксам
Обманутые внемлют
А те кричат ату
Всё русское под нож
А нож мы вам дадим
И хорошо заточим
И вот они в окопах
Захочешь не свернёшь
А хочется домой
И к жёнам своим очень
Горит огонь войны
Полками топят там
Дивизии сгорают безвозвратно
И матери кричат
По сгинувшим сынам
А на земле видны
От алой крови пятна
Неужто не вернётся
Европе эта боль
И дождь кровавый
Над фальшивой не прольётся
Ведь подлая она
Её подсудна роль
И верится что
Бумеранг вернётся