Федра

Денис Иванов 18
Древняя сказала где то Федра,
Что печалям надо умирать,
Вечны муки могут забавлять,
Но весны им вечно не видать.

И когда твои устанут руки,
Им быть может нужно вспоминать,
Где ключи припрятала подруга,
Где от сердца спрятанная кладь.

3 Февраля 2024 года.Офиэль.