Скажу всю правду Из дневника

Влад Норманн
Когда у меня отказали почки, меня положили в реанимацию Челябинской областной больницы скорой помощи, она числится как больница скорой помощи № 3 и у неё хорошая репутация, люди - это обман, это очень плохая больница, в одну и туже палату везут и женщин и мужчин... И вот я лежу на диализе, а в пяти метрах от меня кладут абсолютно голую девушку с ножевым ранением, я, конечно, как порядочный человек, прикрываю глаза, но разве так трудно сделать, хотя бы перегородку, тут женщины, а тут мужчины и не смешивать... Пытаюсь говорить, люди объясняют, что я не прав и это невозможно, но по-моему такого нет нигде в мире кроме стран СНГ так и живём...
Должен оговорится, не реанимация, а просто хирургическое отделение в принципе хорошее, хирурги шикарные, но при всём этом в палатах нет туалетов и приходится с трудом идти довольно долго по коридору и это почти сразу после операции, а в общем туалете нет даже туалетной бумаги...
Кстати, о наших девушках... У девушки было ножевое ранение в живот, его по ревности нанёс её "парень", как я понял без всяких оснований... Приехали, вызванные врачами милиционеры, она просила": "только не сажайте его в тюрьму, он, конечно, ревнивый, но он так меня любит" Девушки, это что за маразм, как можно терпеть такое отношение к себе? Сажайте таких моральных уродов без малейшего сожаления и на полную катушку, лет так на десять, пусть ему вправят мозги... Разве я не прав?