Не дадут!

Елена Задорожная-Щербакова
Как же курочка прекрасна!
Будет вкусно - это ясно.
Я сижу и созерцаю,
Только слюночки глотаю.

Знаю точно - не дадут,
Сами курицу сожрут!
Как же курочка прекрасна!
Но сижу я тут напрасно.