Вышнего ОДА - это ВОДА

Амирмед
_1_Вышнего Ода - это ВОДА...
Чистейший порядок в структуре, она
Волна Мироздания - тело и свет,
И шаг по земле, к идеалу, рассвет

В дыхании жизни - ВозДух, волна
В дыхании мира - огонь, глубина
Чистейший РодНик - дела, красота
Вышнего ОДА - это ВОДА

Идеи и мысли, дела - не слова,
Образ ВсеВышнего - это ВОДА;
В дыхании мира и жизни - ВОДА,
И, три состояния силы: - ВОДА

Нежна и прекрасна, жива - не ужасна,
Тверда и текуча - газОм летучим,
То небо, то твердь, то облако, в дым
Вода, это праздник всей жизни
 - летим...

_2_Ты спроси; разве могут здесь двое;
Управлять в мире миром, Людьми
Правосудие - море ликует,
или верные слуги твои?

Свод законов - лист белой бумаги...
Можешь красками, хочешь пером...
Ксивы розданы - лики, иконки
И, заблудшая сЛАВа погон...

Вот он мир - преуспевшим на флангах,
И в тылу - не в дымящем котле;
Отражая себя - откровенно,
Вдруг проснулся при полной луне...

Невесомые мысли, листаем -
Всё шаги, во вСЕЛЕнНОЙ, слышны
Мыслеформы - кто обладает,
И какими родятся в нас сны?

_3_Не задача... Загадки от Бога...
Сотворение масс - этот мир:
Всё же, кто народил нас, ей бога -
На величие тех, кто не жил?

И, венчают - союз для эдема
И, вкушают - жизнь вечна, плоды
И, скажи: Ты какого колена???
 - Ожидания очень скучны;
И, взлетели, как встарь
 - ТопорЫ

Перемирие - вкусно? Молитвы!!!
Зачерпнув в руки чистой воды...
Вдруг прочувствовал; Сонные мысли
И, кружат - Третий в Жизни... А Мы?
ВсеВсеВышний проснулся... ВОДА и МечТы... (сбываются))

_4_День сегодня очень рано начался...
Утро - птицы пели за окном...
О, Любви - она во мне не прячется...
Дайте время, к миру, превзойдём -
Дар Мечты и это ТЫ - не сон,
Рад мечте и это всё о нём...

Сны о прекрасном... Сны о достойном...
Сны о земле и трудах...
Сны о любви и море спокойно...
Сны тихой бухты - В.оДА...
Вышнего ОДА - СТРАНА!!!

Вот всё у тебя на столе есть, а рыбки не хватает...
Можно в твоём море рыбки наловить... Можно
Ты, что это раскомандовался, грип дымоганый... Моё море...
Нет моё...
Делить!!!
Делить!!!
Глубоко море океан - утонуть и всплыть просто...
А вот жить в гармонии и в поиске изВечного роста - не просто...