Зимний детский мир

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Искристо – белые сугробы
меня уводят в детский мир.
Там двор пушистый был нам мил.
Резвились мы назло хворобам.

Клубился пар из наших ртов.
Румянец красил наши щёки.
И каждый биться был готов
за белоснежные истоки.

Скудел наш детский арсенал.
Комки летали словно пули.
Но нас снаряды не согнули.
Противник зря атаковал.

И лишь вечерний полумрак
бои откладывал до завтра.
А поутру поспешный завтрак
и вновь на улицу играть.
www.skripkin.ru