Старый Новый год

Александр Черников 66
Новый год уж позади,
Что нас ждёт всех впереди?
Кто не хочет знать ответ?
Но его,поверьте,нет!

Радость праздника ушла,
Нагулялась детвора,
Ну и мы теперь с тобой,
Со спокойною душой.

На работу вновь пойдем,
Выходных мы наберём,
А потом пойдем опять
Старый год уже встречать.

Этот праздник лишь у нас,
Отмечают про запас
И для тех ,кто не успел,
В новый год был он у  дел.

А таких не так уж мало,
И дежурных и пожарных,
Полицейских и врачей,
И таксующих рвачей.

Все они хотят опять
Новый год всерьез встречать.
Ну и все же вместе с ними
И военные мужчины.

Как же будет хорошо
Встретить новый год ещё,
Лишний повод веселиться
И ещё разок напиться.

Мысль ты эту не теряй,
Ты ее лишь развивай,
Ёлка в доме то стоит,
И закуска все лежит.

Чтоб она и не пропала,
Начинай опять сначала,
Россияне,вот вы где
И по всей опять стране

Фейерверки и хлопушки
Новогодние игрушки
И шампанское рекой,
Новый-старый,мы с тобой.

Такой праздник лишь у нас,
Мы нальём бокал для Вас,
Снова счастье пожелаем,
Старый-новый год встречаем!

09.01.24г.