Отец Демократии

Зайкин Твой
Сегодня,Созрел, Завтра -- Вчера,
Я на Полупутии, рукою взмахнул,
Это, как Игра, Проносится всадник Ветром.
Душевные муки, и Нега, от Актрисы.

Взмахнула, и Она, да не чином, а девечьим Брызгом.
Взмахнул молодой, ай, Да
Отец Демократии, ждёт нас Всегда.