Она блуждала в темноте

Александрина Винтер
Она блуждала в темноте,
Съедаемая чувством боли, мечтала лишь выйти на свет, избавиться от горя.
Она блуждала по лесам,
Где нет живых существ,
Тропинку освещала ей луна,
Но страх в её глазах все бушевал сильней.
Она блуждает по сей день,
В надежде выйти к людям,
Увы и ах, людей здесь нет,
Лишь только сломанные судьбы,
Они подобно изумрудным мхам, впитались в землю, и если хочешь найти путь,
Мох приведет тебя на север.
Проходят дни и оказавшись там,
Она внезапно огляделась,
Людей все так же рядом нет,
Значит ли это то, что путь мог быть не верным?
Но, не поддавшись горю,
Она продолжила шагать вперед, быть может кто-то, знает,
Что там её за горизонтом ждет.